新使者雜誌
簡介
雜誌閱讀
出版叢書
購買訂閱
廣告刊登
相關網站
聯絡我們

推文:Facebook plurk twitter
新使者雜誌 > 第179期 meme
字級調整:

家書
上帝所預備的好鄰舍
關鍵字:聖誕特刊  禮物  監獄事工  疫情 
作者/張巧怡 (《新使者》行政推廣專員)
本月(八月)發行的2021年《新使者》聖誕特刊「愛你的鄰舍」附2022年月曆,訂購開跑囉!
 
今年的聖誕特刊同樣以桌曆形式呈現,內附2022年月曆、精選經文、三篇見證故事和盧俊義牧師的信仰分享。盧牧師以聖經及人物故事,闡述「愛鄰舍如同自己」的真義,鼓勵讀者跨出自我界限,透過愛鄰舍的行動,讓生命活得更有意義。
 
今年因為武漢肺炎的疫情,直接威脅台灣人民的健康。在這樣的處境下,我們感謝上帝的眷顧,除了有許多國家為台灣發聲,還有國際上的好鄰舍:日本和美國,成為台灣對抗疫情的及時幫助。
 
《新使者》也有好鄰舍,就是長期以來一直關心《新使者》各項事工的教會、機構、牧長和兄姊。您不只是我們的好鄰舍,同時也是《新使者》監獄福音事工所關心的受刑人的好鄰舍。每年《新使者》傳愛到監獄的福音行動,因為有您的支持,《新使者》才有機會在聖誕節期中,將裝滿著上帝的話、兄姊的愛與信仰見證的聖誕特刊,送到監獄受刑人的手中。期盼今年的聖誕特刊可以繼續帶給受刑人感動、安慰與溫暖;也願聖誕特刊帶來的生命之光,照亮監獄中每個角落。
 
今年聖誕節,《新使者》監獄福音事工將與12間監獄、七間看守所和更生團契總會合作,預計送出兩萬份聖誕特刊給監獄受刑人,所需經費共計80萬。
 
誠摯邀請您透過官網下載「聖誕特刊信用卡授權書」或劃撥單,以認領、訂購或奉獻聖誕特刊的方式,支持《新使者》監獄福音事工,與我們一起關心受刑人的生命,回應耶穌的教導:我鄭重地告訴你們,這些事你們為我的跟從者中最微小的一人做,就是為我做了!」(太二十五40)

2021年《新使者》聖誕特刊

【訂購資訊】

1. 特價/40元(定價50元,海外郵資另計)
2. 疫起關懷專案:訂購100-500份特價35元,超過500份特價30元。
3. 凡訂購滿500份,免費加印抬頭、聖經章節、單位連絡資訊等。
4. 為縮短行政作業,懇請盡量以100份為單位購買,感謝您的支持。

【訂購/奉獻方式】

電話:02-23625282分機540張姊妹
傳真:02-23699270
信箱:messenger@mail.pct.org.tw
 
一起支持監獄褔音事工
同作者相關文章:
上帝所預備的好鄰舍 (第 179 期)
愛鄰舍如同自己 (第 178 期)
不只兩個人 (第 177 期)
彼此陪伴,分享祝福 (第 176 期)
真光閃耀 勇敢向前 (第 175 期)
在愛裡和好 (第 174 期)
全新視野 (第 169 期)
困境中看見希望 (第 168 期)
傳愛無礙 (第 167 期)
重新擁有受造的美好 (第 166 期)
讓相遇成為美好! (第 165 期)
為《新使者》加添力量 (第 163 期)
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落 (第 161 期)
來按個讚 (第 160 期)

原文來自 http://newmsgr.pct.org.tw/magazine.aspx新使者雜誌 第 179 期 meme (76-76頁)
新使者雜誌 The New Messenger  179期  2021年  8月 meme 179
本期主題:meme
發行日期:2021/8/10
迷因耶!
什麼是「迷因」?
阿仁牧師的古典迷因漫畫
神學生的迷因歷險記
真實和日常的迷因故事
起初,S做起了meme
基督徒搞什麼迷因?
教會建堂(翻修)工程
迷因
民主泡泡
論20世紀初中國基督聖教書會在華宣教圖像的設計:以〈浪子回頭〉墳地放豬為例
知識的青年,青年的知識──籌備同工視角
有贊成與反對意見以外的可能性嗎?
順天.榮神.益人:許鴻源與林碖夫婦
出走
水林長老教會──在番薯之鄉重生
耶穌gâu迷因
Pin’aras ke qutux tnuxan組織家庭的叮嚀
𠊎目珠裡肚个客家
超越現代的耶穌
在想些什麼?
信仰、意義與連結
疫情下的「線上團契」
不再是一個人
上帝所預備的好鄰舍