新使者雜誌
簡介
雜誌閱讀
出版叢書
購買訂閱
廣告刊登
相關網站
聯絡我們

推文:Facebook plurk twitter
新使者雜誌 > 第174期 武肺迫降
字級調整:

家書
在愛裡和好
關鍵字:
作者/張巧怡 (《新使者》行政推廣專員)
聖誕特刊「星心共舞」8月上市,訂購開跑囉!今年《新使者》同樣採用桌曆形式呈現聖誕特刊,內附2021年月曆及精選經文,透過四位作者親身經歷及案例故事,以生命成長、環境保護及信仰的角度,分享四個故事:人與自己、與他人和好,建立健全的人際關係;人與環境和好,愛護我們身處的環境;最重要的是,看見身旁的人的需要,用耶穌教導的分享精神,以愛彼此扶持。
 
《新使者》每年聖誕節送給監獄受刑人的聖誕特刊,意義重大!特刊內的見證故事常能撫慰他們的心,也不斷有受刑人寫信給《新使者》,分享他們的感動。台中女監葉姐妹說:「只有耶穌的愛不離棄,一路的鼓勵、陪伴,讓晦暗絕望的世界,有了明亮希望的曙光。在耶穌的愛裡,我得著新的生命。」簡短幾行字道出受刑人渴望向善之心。而月曆的設計更能讓他們知道今日是何日,方便倒數計時與家人團聚的重要管道。值得一提的是,今年的聖誕特刊以更安全、更符合監獄安檢規定的「無痕」方式裝訂,希冀帶給更多受刑人滿滿的祝福。
 
誠摯地邀請眾教會、機構、醫院及弟兄姐妹,透過官網,以認領、訂購、奉獻的方式,攜手和《新使者》用聖誕特刊,將耶穌的平安帶進監獄,讓更多受刑人遇見救主耶穌,重新找到人生的方向與意義。
同作者相關文章:
真光閃耀 勇敢向前 (第 175 期)
在愛裡和好 (第 174 期)
全新視野 (第 169 期)
困境中看見希望 (第 168 期)
傳愛無礙 (第 167 期)
重新擁有受造的美好 (第 166 期)
讓相遇成為美好! (第 165 期)
為《新使者》加添力量 (第 163 期)
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落 (第 161 期)
來按個讚 (第 160 期)

原文來自 http://newmsgr.pct.org.tw/magazine.aspx新使者雜誌 第 174 期 武肺迫降 (76-76頁)
新使者雜誌 The New Messenger  174期  2020年  9月 武肺迫降 174
本期主題:武肺迫降
發行日期:2020/9/10
在後疫情時代書寫生命故事
我不恨川普,我為他祈禱!
新冠肺炎下的移工處境
「POST-COVID-19」的教牧關懷反思和行動
信仰與疫情
瘟疫衝擊下的基督教:幾個值得反思的信仰故事
誰的不潔?如何淨化?
線上禮拜與線下聚會
The Lion Inside
不一樣的眼光
疫情、信仰與自己的路
在山谷茶香中與上帝會遇
需要祢
HELP
Mitri Raheb牧師對COVID-19的信仰反省
青年在教會政治中的角色
一粒麥子之死
小丑:是他瘋了,還是這城市早已瘋狂?
消防員看COVID-19
天父的保護
對故事冊《和新型冠狀病毒說Bye Bye!》講起
基督徒防疫法
我在PSF呼叫我的信仰
安靜知道我是誰
一個人的泰澤靈修之旅
在愛裡和好