新使者雜誌
簡介
雜誌閱讀
出版叢書
購買訂閱
廣告刊登
相關網站
聯絡我們

推文:Facebook plurk twitter
新使者雜誌 > 第180期 後青春期物語
字級調整:

家書
活出愛
關鍵字:聖誕特刊  愛你的鄰舍  監獄事工  傳愛到監獄  傳愛行動  更生人  盧俊義  李智  蔡銘偉  鄭忠仁  陳伯雄  褔音禮物  受刑人 
作者/張巧怡 (《新使者》行政推廣專員)
2021年《新使者》聖誕特刊附2022年月曆,你訂購了嗎?
 
如果你還在煩腦教會聖誕節期對外的社區佈道該贈送什麼禮物?或還在思考如何牧養、關懷會友,並引導大家實踐信仰真理、關懷社會?那麼邀請你一起認識《新使者》的聖誕特刊。
 
今年聖誕特刊主題是「愛你的鄰舍」,包含信仰分享和三篇見證故事:盧俊義牧師〈一生愛台灣人的義大利神父〉,述說李智神父受差派來到台灣服務痲瘋病人,活出「真正的愛不求回報」、「真實的愛能感動人心」的美好腳蹤;蔡銘偉牧師〈管會堂的郭爸〉,提到長期住在教會對面的郭爸,因著對牧師及會友的無私幫助,最後全家受洗歸主;鄭忠仁牧師〈疼惜默默付出的新住民姊妹們〉,分享新住民姊妹來台灣後,不僅要適應新環境,還要接受不同文化的價值觀,教會為她們成立「迦拿團契」,作為傾吐心聲、懷念家鄉的娘家;陳伯雄牧師〈打破、再造、重生〉,見證受刑人弟兄在聖誕佳節因為得到褔音禮物,接觸到上主的祝福及安慰,這位弟兄進而成家立業,生命被上帝翻轉。
 
因為疫情的關係,《新使者》特別推出「聖誕特刊疫起關懷專案」:訂購100份以上、每份特價35元,500份以上、每份特價30元。鼓勵教會與機構大量跟本社購買聖誕特刊,致贈會友或員工,人人兩份,一份自用、一份轉送親友,活出「愛你的鄰舍」的真諦。歡迎前往官網以訂購、認領或奉獻來支持本社的監獄福音事工,與我們一起關心受刑人的生命。
同作者相關文章:
活出愛 (第 180 期)
上帝所預備的好鄰舍 (第 179 期)
愛鄰舍如同自己 (第 178 期)
不只兩個人 (第 177 期)
彼此陪伴,分享祝福 (第 176 期)
真光閃耀 勇敢向前 (第 175 期)
在愛裡和好 (第 174 期)
全新視野 (第 169 期)
困境中看見希望 (第 168 期)
傳愛無礙 (第 167 期)
重新擁有受造的美好 (第 166 期)
讓相遇成為美好! (第 165 期)
為《新使者》加添力量 (第 163 期)
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落 (第 161 期)
來按個讚 (第 160 期)

原文來自 http://newmsgr.pct.org.tw/magazine.aspx新使者雜誌 第 180 期 後青春期物語 (76-76頁)
新使者雜誌 The New Messenger  180期  2021年  10月 後青春期物語 180
本期主題:後青春期物語
發行日期:2021/10/10
在青春之後
社青,怎麼辦?
社青的人生抉擇
新手父母的育兒與養家生活
主往哪裡走,我就跟祢走?
教會如何支持社青:一位大專工作者的經驗
婚輔是什麼?
教會如何chiâⁿ做社青ê支持?
Gín-á 在家自學 ê 契機
台灣疫情升溫——不冷不熱禮拜的照妖鏡
在安靜中呈現生命力的歐保羅
諮商心理師的成長之路
知命
灣裡情,社區事
我當過審判官嗎?
耶穌沒有結婚
愛、性慾、信仰
淺談情慾神學
如鷹展翅上騰
陪著你,一起孤獨
活出愛