新使者雜誌
簡介
雜誌閱讀
出版叢書
購買訂閱
廣告刊登
相關網站
聯絡我們

推文:Facebook plurk twitter
新使者雜誌 > 第165期 出去走走:認識教會輕旅行
字級調整:

家書
讓相遇成為美好!
關鍵字:
作者/張巧怡 (《新使者》行政推廣專員)
 
 
今年復活節,《新使者》贈送受刑人每套內含八張信紙、六個信封(即四款信紙×2、三款信封×2)的信紙+信封套組,「愛的書信」信紙+信封套組包含見證文字和經文,希望藉此讓寫信、收信的雙方都能透過上帝的話語得到鼓勵、祝福。
 
「愛的書信」監獄事工,除了去年聖誕節新增的台中監獄以及桃園、高雄、台中等女子監獄外,再新增了台北看守所與苗栗看守所兩處。
 
這是去年聖誕節《新使者》轉動「愛的循環」的延續性事工。《新使者》在去年聖誕節除了往年透過更生團契從事監獄文字事工外,主動與監所建立聯繫,在過程中,獄政人員除了感謝以外,更主動表達監所同學的需求——他們非常需要透過文字,建立與外界親人、朋友的連結。復活節「愛的書信」事工便是在這樣的期待下展開,今年復活節初次嘗試「愛的書信」,便獲各界好評,尤其得到來自各監所的肯定與感謝,更使我們深信這是一份有意義的服事。我們也在此邀請更多弟兄姊妹一同關心、投入與支持監獄福音事工。
 
今年聖誕節,《新使者》同樣會贈送聖誕特刊給受刑人,繼續在這充滿平安、恩典的節期裡,以溫暖的文字,陪伴每位需要扶持的心靈,在此也特別預告,今年的主題是「讓相遇成為美好」,分享人與人、人與土地相遇的故事,從這些看似平凡卻感人的故事中,我們看到上帝不在遠方,祂就在我們當中,與我們同工,與我們一起經歷生命中每一場相遇,也因為有上帝的同在,我們在人世的每一場相遇都成美好。《新使者》2018年聖誕特刊即將出版,邀請您與我們美好相遇!
同作者相關文章:
讓相遇成為美好! (第 165 期)
為《新使者》加添力量 (第 163 期)
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落 (第 161 期)
來按個讚 (第 160 期)

原文來自 http://newmsgr.pct.org.tw/magazine.aspx新使者雜誌 第 165 期 出去走走:認識教會輕旅行 (77-77頁)
新使者雜誌 The New Messenger  165期  2018年  6月 出去走走:認識教會輕旅行 165
本期主題:出去走走:認識教會輕旅行
發行日期:2018/6/10
出去走走,來自「他者」的邀請
心驛耕新的教會:台東新港教會
193公路部落與教會之旅
旅行大稻埕
我不在書店,就在前往書店的路上
障礙、老人、小教會:MEJI中的奇妙知識
我騎著單車在回憶的路上
北投教會ê回憶
斯里蘭卡的亞當峰朝聖之路
台南的福音之路
不再只是一場營會,也不應是你對我就錯
長女校友難忘的回憶
李高安義長老略傳(上):最重要的是「愛」
神的大能在曠野:教會學校的基督教教育
教堂@村落
回到聖經去
腳步:印尼心得
大度山神研小組:55屆神研班神研日記
55神研班心得
我討厭上帝,但仍是基督徒:55神研心得
讓相遇成為美好!