新使者雜誌
簡介
雜誌閱讀
出版叢書
購買訂閱
廣告刊登
相關網站
聯絡我們

推文:Facebook plurk twitter
新使者雜誌 > 第161期 人權今昔
字級調整:

家書
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落
關鍵字:
作者/張巧怡 (《新使者》行政推廣專員)
今年聖誕特刊主題為「孩子,謝謝你」。耶穌說:「讓小孩到我這裡來,不要禁止他們。」孩子清明的眼光看世界,常常有先知灼見。我們是否能從孩子的經驗言行,看見上帝的作為?了解「謙卑」、「尊重」、「愛」、「憐憫」……。今年聖誕特刊仍採用桌曆形式,有三篇真實故事、一首詩,還有精采的每月經文、禱文和2018年的月曆。
 
《新使者》每年持續將聖誕特刊送到監獄,把這份小禮物送給受刑人,分享聖誕溫暖的亮光。
 
今年,《新使者》要徵召「聖誕特使」,被賦予的使命是,代替受刑人的孩子購買聖誕特刊送給他們獄中的父母,讓這份來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落,帶來祝福與希望,同時將上主極大的愛與憐憫散播到每位受刑人的心田。
 
如何成為「聖誕特使」?只要您為監獄福音事工奉獻,就可以加入「聖誕特使」的行列。後續新使者會委託更生團契將聖誕特刊送到受刑人手中。
 
同時,《新使者》需要推廣「聖誕特刊」,期待聖誕特刊的銷售所得,能夠挹注《新使者》不足的經費。在網路資訊爆炸,多數人早已習慣在臉書等平台瀏覽,進而減少主動閱讀的需求,導致出版市場每況愈下,穩健地轉型是我們共同的盼望,除了內容的編寫外,同時必須不斷與讀者、作者、編輯、牧長同工進行修正,但台灣教會現況追求速成、短見的果效,往往讓委身投入其中的同工,不斷感受到心灰意冷。即便如此,上主依然看顧與保守,藉由大家的的努力奔走,期待徵召「聖誕特使」為監獄福音事工奉獻,加入新使者的行列,用嶄新的方式投身其中,擁抱真實而親密的信仰,接納自身的軟弱,仰望上主是我們的必經之路。
 
2017聖誕特刊《孩子,謝謝你》附2018月曆,九月上市,預購開跑囉!
推廣價/40元(海外郵費另計)
購買500份以上免費提供加印抬頭、聖經章節等。
訂購方式如下:
電話:02-23625282轉540 張姐妹、傳真:02-23699270
信箱:messenger@mail.pct.org.tw。
 
★為減少行政作業的負擔,懇請盡量以100 份為單位購買,感謝您的支持。
同作者相關文章:
上帝所預備的好鄰舍 (第 179 期)
愛鄰舍如同自己 (第 178 期)
不只兩個人 (第 177 期)
彼此陪伴,分享祝福 (第 176 期)
真光閃耀 勇敢向前 (第 175 期)
在愛裡和好 (第 174 期)
全新視野 (第 169 期)
困境中看見希望 (第 168 期)
傳愛無礙 (第 167 期)
重新擁有受造的美好 (第 166 期)
讓相遇成為美好! (第 165 期)
為《新使者》加添力量 (第 163 期)
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落 (第 161 期)
來按個讚 (第 160 期)

原文來自 http://newmsgr.pct.org.tw/magazine.aspx新使者雜誌 第 161 期 人權今昔 (77-77頁)
新使者雜誌 The New Messenger  161期  2017年  8月 人權今昔 161
本期主題:人權今昔
發行日期:2017/8/10
人權今昔
從〈PCT人權宣言〉到解嚴
自由─給劉曉波的安魂曲
解嚴30年看言論自由今昔
再思 〈PCT人權宣言〉:
原住民權益運動今昔:一位原住民青年的觀察
以卓越突破恐懼:香港特首選舉之後的狀況,教會何去何從
嚴謹幽默的主角
我所認識的張哥
做工的耶穌,做工的基督徒
沒有人能奪去的喜樂──談禮拜
赴日追逐留學夢
我為什麼支持環保?
愛與生命的重量
敬畏上帝的鄭澄洲長老
跨越宗教邊界的小旅行--我看〈通靈少女〉
咱若欲做朋友,頭先愛先互相了解
【讀經筆記29】新版本聖經哪會加兩句話出來?
【台灣教會史ê台文筆記4】228消失的執事:李瑞漢律師
讀經的美麗:淺談神研班與大靈班
東亞為何躁動——同婚、街友與其他
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落