新使者雜誌
簡介
雜誌閱讀
出版叢書
購買訂閱
廣告刊登
相關網站
聯絡我們

推文:Facebook plurk twitter
新使者雜誌 > 第166期 網路媒體(宣教):談網路文化、現象與需求
字級調整:

家書
重新擁有受造的美好
關鍵字:監獄福音事工  聖誕特刊  愛的循環  受刑人  讓相遇成為美好  放棄  絕望    接納  五餅二魚  神蹟  教會  生命故事  月曆  桌曆  監獄 
作者/張巧怡 (《新使者》行政推廣專員)
 
2018年《新使者》聖誕特刊《讓相遇成為美好》附2019月曆,9月上市,訂購開跑囉!
 
今年聖誕特刊同樣採用桌曆形式,內有四篇真實故事,還有安慰鼓勵的每月經文以及2019年的月曆。今年主題為「讓相遇成為美好」,期待能與大家分享:人與人、人與土地相遇的故事,從這些看似平凡卻帶著生命的故事中,我們看到上帝不在遠方,祂就在我們當中,與我們同工、一起經歷生命中每一場相遇,也因為有上帝的同在,我們在人世的每一場相遇都成美好。
 
感謝牧長、兄弟姐妹一直以來對《新使者》監獄福音事工的關心、代禱,您的奉獻與支持是上帝給予我們的恩典與幫助,使我們的服事得以持續至今。《新使者》會持續將聖誕特刊送到監獄,將福音透過聖誕特刊傳給受刑人。
 
今年聖誕節,《新使者》將與10間監獄聯繫,除了已配搭過的桃園、台中、高雄等女子監獄,台中監獄、苗栗和台北等看守所之外,新增彰化、雲林、雲林第二和高雄第二等四處監獄,預計送出2萬份,所需經費80萬元,我們非常需要您一起加入、支持監獄福音事工,在傳揚上帝救恩的道路上一同有份。
 
去年,台中女子監獄代表受贈聖誕特刊的受刑人說:「失去自由一度讓我感到絕望和孤單,但謝謝上帝讓我遇見衪,更謝謝社會沒有放棄我,讓我感受到外界的接納與愛,讓我有勇氣更正面的活下去。」《新使者》盼望延續這份感動,讓更多需要的人,因著遇見生命的主宰,重新擁有受造的美好。
 
去年,《新使者》啟動「愛的循環」,我們親眼見證五餅二魚的神蹟,因著每一顆願意付出的愛心,轉動出一連串愛的行動。今年,讓我們再次經歷、分享愛的感動,誠摰邀請教會、機構、醫院,以及教會兄弟姐妹加入「愛的循環」,透過雜誌內聖誕特刊信用卡授權書劃撥單等,以認領、訂購、奉獻的方式,支持監獄福音事工。讓我們持續在這充滿平安、恩典的節期裡,用溫暖的文字,守護每位需要撫慰與扶持的心靈。
 
 
2018年《新使者》聖誕特刊《讓相遇成為美好》附2019月曆,9月上市。
推廣價/40元(海外郵費另計)
凡訂購500份以上免費提供加印抬頭、聖經章節、教會連絡資訊等。
★為縮短行政作業,懇請盡量以100份為單位購買,感謝您的支持。

【訂購方式】
電話:02-23625282分機540 張姐妹
傳真:02-23699270
信箱:messenger@mail.pct.org.tw
 
 
同作者相關文章:
活出愛 (第 180 期)
上帝所預備的好鄰舍 (第 179 期)
愛鄰舍如同自己 (第 178 期)
不只兩個人 (第 177 期)
彼此陪伴,分享祝福 (第 176 期)
真光閃耀 勇敢向前 (第 175 期)
在愛裡和好 (第 174 期)
全新視野 (第 169 期)
困境中看見希望 (第 168 期)
傳愛無礙 (第 167 期)
重新擁有受造的美好 (第 166 期)
讓相遇成為美好! (第 165 期)
為《新使者》加添力量 (第 163 期)
徵召「聖誕特使」-來自孩子的愛,溫暖監獄每個角落 (第 161 期)
來按個讚 (第 160 期)

原文來自 http://newmsgr.pct.org.tw/magazine.aspx新使者雜誌 第 166 期 網路媒體(宣教):談網路文化、現象與需求 (76-76頁)
新使者雜誌 The New Messenger  166期  2018年  9月 網路媒體(宣教):談網路文化、現象與需求 166
本期主題:網路媒體(宣教):談網路文化、現象與需求
發行日期:2018/9/10
新酒裝在舊皮袋?「挑戰」或是「道成肉身」
網絡革命:宣教策略以外的考量
從Oh My God到摘星計畫
從印刷到數位:新教文明「五百年來第一戰」
網路帶來的多譯本時代與原文讀經運動
E世代ê網路福音事工
一個還沒說完的故事:青少年網路事工老哇咧求生記
布農族山羌先生貼圖的故事
長老宗與天主教會在巴黎巧遇
芬蘭 極光 旅人
穆斯林的多元面貌:與留台馬來穆斯林的相遇
我如何成為網紅?
《陳夫人》小說台語漢羅版ê緣起
李高安義長老略傳(下):最重要的是「愛」
從服事到陪伴
約伯記的精華(上)
重尋脆弱:讀《脆弱的力量》有感
行動靈修營心得
2018年大專行動靈修營心得
重新擁有受造的美好